Карен Карапетян: Правительство Армении открыто для критики



Правительство Армении открыто для критики. Об этом заявил сегодня премьер-министр РА Карен Карапетян на встрече со студентами в Ереванском государственном университете (ЕГУ).

На вопрос одного из студентов факультета журналистики ЕГУ, в чем, по его мнению, проблема современной молодежи, К. Карапетян ответил: «Я неоднократно говорил: будьте активными, выражайте свое мнение, не миритесь с условиями. Принимайте активное участие в наших инициативах и представляйте свои программы. Как я могу давать оценку обладающему самым большим потенциалом слою общества?»

После того, как прозвучал вопрос еще одного студента факультета журналистики, Карен Карапетян сказал: «Журналисты, как всегда, активны».

Затем премьер отметил, что придает большую важность общению с журналистами. «Есть множество талантливых людей, у которых нам нужно довольно многому научиться. Мы придаем большое значение информационному полю и готовы к сотрудничеству», – сказал он, добавив: «На самом деле мы нуждаемся в критике, рекомендациях и подсказках».


Понравилась запись? Расскажите друзьям: