Красота – страшная сила



В середине ноября в ереванском учебном центре Эдварда Погосяна состоялся семинар по презентации голландской продукции Kis, который провела технолог компании Анна Айрапетян. Как отмечают организаторы, Kis – это профессиональная линия по уходу за волосами, созданная в результате многолетних исследований.



Объединив все самое лучшее изамериканской и европейской профессиональных парикмахерских систем, она стала революционным подходом в вопросе глубокого восстановления волос. «У многих армянских женщин в основном длинные жесткие вьющиеся волосы. К тому же будучи брюнетками, многие из них мечтают стать блондинками или шатенками.

Наши продукты дают возможность достичь желаемых результатов, поскольку содержат натуральный кератин, натуральный пигмент и самое главное холодную базу, что дает возможность легко убрать желтизну и рыжину на волосах, — отметила для NovostiNK.ru Анна Айрапетян. — А самая главная фишка продукции — это профессиональный салонный уход –био-структурирование волос, когда за 8-15 минут можно восстановить их структуру с помощью увлажнения или кератинового насыщения».



Стоит отметить, что на семинаре присутствовали стилисты и парикмахеры из разных концов Армении – Еревана, Севана, Егварда, поскольку в любой точке географических координат женщина всегда стремится выглядеть прекрасно.Поэтому ярко выраженный оздоровительный эффект, сочные модные оттенки, роскошные нюансы блонда, повышенная стойкость и насыщенность цвета, блеск и сила волос, по словам организаторов и местных специалистов, дают все шансы войти на армянский рынок по вполне доступным ценам.

Наталья Оганова

Источник: NovostiNK.ru


Понравилась запись? Расскажите друзьям: