Лоукостер «Победа» разрешил пассажирам менять дату и маршрут вылета за доплату



Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», разрешила пассажирам менять дату и маршрут вылета за доплату в 2 тысяч рублей.

«Теперь пассажир может заменить маршрут и дату вылета в своем бронировании. Стоимость нового сервиса составляет 2 тыс рублей без учета доплаты разницы в тарифах», — говорится в сообщении, пишет «Известия» со ссылкой на пресс-службу лоукостера.

Большинство тарифов «Победы» являлись невозвратными — обменять билет можно было только по тарифу «Премиум», в который входит ряд дополнительных услуг. Новая услуга доступна для бронирований по всем тарифам авиакомпании, включая минимальный — 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

«Победа» является первым российским лоукостером. Перевозчик осуществляет полеты по 37 направлениям, в том числе по 11 международным, среди которых Германия, Кипр, Италия, Австрия, Армения, Грузия и Азербайджан.

В октябре 2016 года сообщалось, что Росавиация выдала перевозчику разрешение на полеты из Москвы во второй по величине город Армении — Гюмри. Местный аэропорт «Ширак» предоставил «Победе» скидку на обслуживание.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: