Министр Арцвик Минасян обещал активно продвигать идеи АРФД на парламентских выборах в Армении 2017г.



Будучи назначенным на политическую должность и членом АРФ «Дашнакцутюн», я должен не только принимать активное участие в предстоящих весной 2017 года парламентских выборах, но и продвигать идеи и подходы своей партии. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр охраны природы Армении Арцвик Минасян.
Отметим, представитель АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян, который занимал должность главы Минэкономики Армении в составе правительства во главе с Овиком Абраамяном, 27 сентября был назначен на пост министра охраны природы РА.
«В начале 2016 года, при назначении на пост министра экономики Армении, я заявил о наличии 3 документов, которыми я руководствуюсь: Конституция РА в новой редакции, речь президента Армении Сержа Саргсяна от 12 февраля 2016 года и меморандум, подписанный между АРФ „Дашнакцутюн” и Республиканской партией Армении. С учетом этого существует четкое видение будущего: видеть Армению более благополучной, с улучшенными показателями в плане окружающей среды и гарантирующими стабильное развитие системами», – сказал Арцвик Минасян.
При этом Арцвик Минасян пообещал сделать все возможное, чтобы электорат АРФД убедился: как минимум в плане отраслевой политики, партия не отступает от обещанного.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: