На территории Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги



Сегодня, 30 января, по состоянию на 09:00, на территории Армении есть труднопроходимые и закрытые автодороги. Об этом сообщает пресс-служба МЧС РА.

Закрыты перевал Варденяц, межобщинные автодороги Талина Арагацотнской области, автодороги сел Миджнатун, Шенкани и Мирак региона Арагац, Варденис, Чкнах, Дзораглух и Ттуджур региона Апаран, Амасия-Цовамарг и все межобщинные автодороги Амасии и Ашоцка Ширакской области.

Труднопроходимы автодороги Сотк-Карвачар (М-11), 170-250 км автодороги М-2 и межобщинные дороги Сюникской области, а также все автодороги Лорийской области.

На серпантинах Тигранашена (автодороги М-2) и Дилижана (М-6), на автодороге Иджеван-Баграташен, в регионе Баграмян Армавирской области и на всех автодорогах Арагацотна, Котайка, Тавуша, Сюника и Ширака местами образовалась гололедица.

На автодороге Степанаван-Катнахпюр Лорийской области РА наблюдается метель.

Согласно полученным из департамента ЧС МВД Грузии данным, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей – при использовании колесных цепей противоскольжения ( кроме машин с прицепом).


Понравилась запись? Расскажите друзьям: