Правительство Армении одобрило подписание меморандума о торговом и инвестиционном сотрудничестве с Бразилией



Правительство Армении на заседании в четверг одобрило подписание с Бразилией меморандума о торговом и инвестиционном сотрудничестве, предполагающего создание специальной рабочей группы, передает корреспондент РИА Новости.
«Дать согласие на подписание меморандума о торговом и инвестиционном сотрудничестве между Республикой Армения и Федеративной Республикой Бразилия», – говорится в решении.
Согласно проекту меморандум, представленному заместителем министра экономического развития и инвестиций Тиграном Хачатряном, документ предусматривает создание совместной рабочей группы по вопросам сотрудничества в сфере торговли и инвестиций.
«Цель меморандума – укрепить сотрудничество, направленное на поддержку торгового и инвестиционного потенциала Армении и Бразилии», – отметил Хачатрян.
Меморандум предусматривает проведение исследований бизнес-возможностей в двух государствах, упрощение процедур участия компаний и предпринимателей в выставках, ярмарках, деловых миссиях и мероприятиях, сотрудничество в сферах торговли и инвестиций для деятельности в третьих странах.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: