Представители Тавушской епархии встретили Новый год с военнослужащими на одной из боевых позиций



Ночью 31 декабря глава Тавушской епархии Армянской Апостольской Церкви епископ Баграт Галстанян, иерей Арам Мирзоян и группа молодых людей посетили одну из приграничных воинских частей министерства обороны РА, чтобы встретить Новый год вместе с военнослужащими. Затем они побывали на одном из боевых опорных пунктов, чтобы поздравить с праздником несущих боевое дежурство военнослужащих.

Как сообщается на официальном сайте Тавушской епархии, епископ Баграт Галстанян в своем слове отметил:

«В Тавуше проходит важнейшая часть границы нашей страны: на около 350 км проживают героические жители приграничных населенных пунктов». По его словам, залогом неприступности границы является наша храбрая и победившая армия, мужественные жители приграничных общин.

«Хочу поздравить нашу победившую и взявшуюся за обеспечение мира Армянскую армию и поблагодарить всех – от министра до военнослужащего – за преданность», – сказал епископ, поблагодарив также семьи военнослужащих, а последним пожелав мирной и безопасной службы.

При этом он указал: «Наши молитвы с нашими героически погибшими военнослужащими». «Преклоняемся перед их светлой памятью и перед их семьями», – подчеркнул он.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: