Премьер Армении: Мы стоим перед фундаментальными реформами



Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня помощника генсека ООН, директора Бюро по вопросам политики и вспомогательного обслуживания программ (BPPS) Магди Мартинеса-Солимана.

Как сообщает пресс-служба армянского правительства, в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся дальнейшего сотрудничества между Центром стратегических инициатив правительства и Программой развития Организации Объединенных Наций (ПРООН).

Карен Карапетян поблагодарил Мартинеса-Солимана за оказанное Центру стратегических инициатив техническое содействие, отметив важность сотрудничества по ряду направлений.

«Центр стратегических инициатив – та платформа, где должно разрабатываться видение завтрашнего дня, и мы заинтересованы в сотрудничестве с ООН», – сказал премьер.

Магди Мартинеса-Солиман в свою очередь отметил, что они готовы продолжить содействие проводимым в Армении реформам, что будет способствовать развитию сфер здравоохранения, общественного управления и других отраслей.

«Мы стоим перед фундаментальными реформами во всех сферах, и наша задача – повысить, в первую очередь, эффективность. Мы представляем, куда должны двигаться, у нас есть воля для реализации наших программ», – подчеркнул глава правительства.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: