Премьер Армении: Предстоящий в Армении саммит станет праздником для членов семьи Франкофонии



Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял 15 июня директора офиса генерального секретаря Франкофонии Жана Луи Атангана Амугуну. Подробности передает пресс-служба армянского правительства.

Премьер отметил важность развития сотрудничества с Международной организацией франкофонии и государствами-членами и коснулся хода работ по подготовке к намеченному к проведению в Армении в 2018 году 17-му саммиту государств и правительств Франкофонии.

Глава правительства указал, что во главе с ним создана межведомственная комиссия по подготовке и проведению саммита, в министерстве иностранных дел РА сформирована рабочая группа и заверил, что правительство Армении приложит необходимые усилия для организации мероприятия на высоком уровне. По словам Карена Карапетяна, саммит может стать хорошей площадкой для обсуждения вопросов и программ развития сотрудничества между государствами-членами.

Жан Луи Атангана Амугуну в свою очередь подчеркнул активное сотрудничество Армении с Международной организацией франкофонии и выразил уверенность, что саммит будет наилучшим образом проведен в нашей стране.

Директор офиса генерального секретаря Франкофонии с удовлетворением подчеркнул, что впечатлен ходом работ по подготовке к мероприятию и отметил, что намеченный к проведению в Армении саммит станет праздником для членов семьи Франкофонии.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: