Премьер Армении призвал участвовать в работах по очистке территорий не только во время субботников



Премьер-министр Армении Карен Карапетян призвал жителей республики участвовать в работах по очистке территорий не только во время субботников.

«Сегодня объявлен общереспубликанский субботник. Однако необходимо, чтобы мы участвовали в мероприятиях по очистке нашего города или общины не только в специальные дни, а постоянно были частью этого процесса. В этом плане предлагаю также содействовать и активно участвовать в программе „Чистая Армения”, поскольку мы можем содержать нашу страну и город в чистоте только при нашем непосредственном участии», – написал премьер Карапетян на своей странице в социальной Facebook.

Отметим, в рамках программы правительства РА «Чистая Армения» в Ереване и регионах республики 21 октября с раннего утра стартовал общереспубликанский субботник. Работы по очистке территорий ведутся во дворах, в парках и скверах, а также в зонах, прилегающих к структурам, имеющим общественное значение. В субботнике принимают участие сотрудники аппаратов мэрий и административных районов, муниципальных структур, государственных и частных учреждений, а также представители образовательных центров и общественных организаций. Участникам субботника выданы лопаты, перчатки, пакеты для мусора и другие необходимые принадлежности. Как передает пресс-служба мэрии Еревана, особенно широкомасштабные санитарные работы были проведены в Разданском ущелье, в парках Победы и Нор Арабкир.


Понравилась запись? Расскажите друзьям:
  • Григорий Давидян

    в отличие от газпромовского вора карапетяна, у рядовых армян нет домашней прислуги, чтобы в единственные выходные оставлять домашние дела и идти чистить-сниматься на общественных работах. тем более, что на улице 2017-ый, а не первые послевоенные годы. к этим паркам приписаны десятки уборщиков, на которых регулярно списывается зарплата за невыполняемую ими очистку территории.