Сейран Оганян: Я не мог отказаться от должности министра обороны Армении в период провокаций противника



Я не мог отказаться от должности министра обороны Армении в период провокаций противника, чтобы не получилось, что я это делаю из-за страха. Об этом на встрече с журналистами 31 марта заявил бывший министр обороны Армении Сейран Оганян, возглавляющий предвыборный пропорциональный список блока «Оганян – Раффи –Осканян».

Отвечая на вопрос в связи с замечанием первого президента Армении Левона Тер-Петросяна о том, что в условиях несогласия с властью Сейран Оганян мог отказаться от должности так, как это сделал Вазген Саркисян в свое время, он отметил, что скорость при принятии решений подсказывает сама ситуация. «Напряженная ситуация в последние годы и провокации противника, однозначно, должны были удостоиться подобающих ответов со стороны Министерства обороны. И в этой ситуации принять быстрое решение и отказаться быть в системе правления – это было не для меня, чтобы не получилось, что я отказываюсь от должности из-за страха. Как министр обороны, я представлял свою обеспокоенность относительно проблем по обеспечению безопасности государства», — отметил Оганян.


Понравилась запись? Расскажите друзьям:
  • Gregory Davidian

    Не понятно, зачем Оганян связался с грандоедствующим ахпарьем и содержанцами американского посольства. Только себя порочит.
    Теперь вот вообще опустился до ответов на нелепости Одноглазового у*бка, которого СС достает из архива всякий раз перед выборами, чтобы на политической арене Армении было что-нибудь еще уродливее, трусливее и низостнее, чем сам СС.