Сейран Сароян: Нужно быть сильными, чтобы противник притих, и мы сильны



«Нужно быть сильными, чтобы противник притих, проявлял сдержанность. И мы сильны», – сказал сегодня в беседе с журналистами в парламенте Армении депутат Национального Собрания РА, генерал Сейран Сароян.

В ответ на вопрос, как он планирует работать с представляющими оппозицию своими боевыми товарищами, Сейран Сароян сказал: «Нормально, мы все являемся друзьями. Мы с Николом (избранным депутатом НС РА от Блока «Выход» Николом Пашиняном. –Прим.ред.) также являемся друзьями. Я уважаю его, он – меня. Мы разве не можем дружить вне политики?»

При этом С.Сароян положительно ответил на вопрос, продолжает ли он общаться с бывшим министром обороны Армении Сейраном Оганяном. «Ничего ведь не меняется, просто у каждого человека своя идеология», – сказал он.

Отвечая на вопрос, связывает ли он большие ожидания с Кареном Карапетяном на посту премьер-министра Армении, С.Сароян сказал: «Очень большие. Невозможно, чтобы Карен Карапетян взялся за что-то, и это дело не увенчалось успехом».

При этом депутат-генерал Сейран Сароян высоко оценил работу Вигена Саркисяна на посту министра обороны Армении. «Мне очень нравится его работа», – сказал он.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: