Царукян: Ничего не обещаю — Мукучян запретил



Человек должен быть «фокусником», чтобы жить на 16 тысяч драмов в месяц, и платить за газ, электричество и еду. Об этом заявил 13 марта на встрече с избирателями в Апаране лидер блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян.

«Как наш народ живет на такие деньги, я даже не знаю», — сказал он.

По словам Гагика Царукяна, многие обращаются к нему за помощью, так как считают благодетелем. «Нет такого человека, который бы ко мне обратился, и я бы ему не помог», — отметил он. Но, как добавил Гагик Царукян, недавно глава ЦИК Тигран Мукучян запретил ему что-либо давать народу, даже обещания. Ибо обещания – это тоже взятка. «Так что я ничего вам не обещаю, потому что господин Мукучян запретил», — сказал Гагик Царукян.

Он также отметил, что ежегодно в Армении предусмотрен экономический рост в размере 5-7%. Каждый из этих процентов должен был приносить в бюджет 21 миллиард драмов, если снять пошлины – 18 млрд. При 7%-ом экономическом росте в Армении, по словам Гагика Царукяна, ежегодно было бы 126 млрд, которые можно было бы направить на повышение пенсий и зарплат.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: