В парламенте Армении будет внедрена система электронного управления, а Аппарат НС существенно оптимизирован



Председатель Национального Собрания Армении Ара Баблоян сегодня провел очередное рабочее совещание с руководящим составом НС. Как передает пресс-служба парламента, в повестке совещания были вопросы оптимизации структуры и штатного расписания Аппарата НС.

Спикер парламента поручил руководителю Аппарата-генеральному секретарю Ара Сагателяну обеспечить эффективность работы Аппарата и установить строгий контроль над трудовой дисциплиной.

А. Сагателян представил ход инвентаризации закрепленного за Аппаратом имущества, проинформировав, что по завершении первого этапа инвентаризации будут осуществлены работы по внедрению современных технологий инвентаризации и управления имуществом, что существенно повысит эффективность работ.

Руководитель Аппарата-генеральный секретарь также представил председателю НС пакет намечаемых изменений с целью контроля трудовой дисциплины.

А. Баблоян поручил сделать процесс повышения эффективности работ постоянным, а оптимизации Аппарата – непрерывным.

Председатель НС дал руководящему составу четкие поручения: создать и внедрить систему электронного управления, которая позволит значительно облегчить деятельность депутатов, исключив излишний документооборот.

В частности, поручено внедрить систему, позволяющую соединением друг с другом компьютеров депутата в его кабинете и в зале заседаний иметь одну единую рабочую площадку. Создаваемая система электронного управления в то же время даст возможность обеспечить электронный документооборот Аппарата и тем самым существенно сэкономить средства.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: