Замглавы Минобороны Армении Артак Закарян положительно оценивает ход летнего призыва в армию



Первый заместитель министра обороны Армении Артак Закарян оценивает ход летнего призыва в армию 2017 года положительно. Как отметил А. Закарян в беседе с корреспондентом Panorama.am, проблемы – от организационных до правовых – решаются на месте.

«Введенные в течение этих лет новшества, в частности выдача призывникам военной формы и продуктовых пакетов в сборном пункте, непосредственное присутствие родителей на жеребьёвке и предоставление четких разъяснений по различным поднятым ими вопросам, я оцениваю положительно», – подчеркнул замглавы Минобороны Армении, добавив, что новшества будут носить продолжительных характер.

А. Закарян отметил также, что руководство Минобороны Армении практически ежедневно посещает Центральный сборный пункт, возникающие проблемы получают решение на месте.

Отметим, что Артак Закарян в Центральном сборном пункте Минобороны РА следил за ходом летнего призыва, побеседовал с родителями призывников.

По словам заместителя главы Минобороны РА, несмотря на то, что вопросов, волнующих их, не так много, но были озвучены ряд проблематичных вопросов, которые будут решены на месте.

«Мы уделяем внимание даже тем незначительным или кажущимся проблемам, которые волнуют родителей призывников», – подчеркнул А. Закарян.

Отметим, что А. Закарян также предоставил родителям призывников свой телефонный номер, призвав их в случае необходимости обращаться непосредственно к нему.

«Мы берем на себя ответственность за службу каждого военнослужащего и обязаны в течение этих двух лет знакомиться с вопросами, вызывающими обеспокоенность родителей», – подчеркнул он.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: