«Жаманак»: Самвел Бабаян собирается организовать после выборов широкомасштабные акции протеста



Газета «Жаманак» пишет, что если альянс «Оганян – Раффи – Осканян» не пройдет в парламент, Самвел Бабаян собирается организовать после выборов широкомасштабные акции протеста, вплоть до вооруженного восстания. По сути, будет предпринята попытка повторить «Сасна црер-2» не только в Ереване, но и различных областях Армении.

«Захват государственных учреждений в различных очагах будет выполнен с убежденностью, что полицейские и другие правоохранительные подразделения Армении не смогут одновременно установить контроль над ситуацией в нескольких пунктах», — отмечает издание.

«Чоррорд ишханутюн»: Самвел Карапетян инвестирует в Лорийскую область 300 млн долларов
Газета «Чоррорд ишханутюн» пишет со ссылкой на свои источники, что 23-24 марта в Армению собирается приехать брат депутата парламента от Республиканской партии Армении Карена Карапетяна – российский олигарх Самвел Карапетян.

Как передают источники издания, Самвел Карапетян прибудет в Армению со специальным визитом, в частности, он объявит о том, что собирается инвестировать около 300 млн. долларов США в Лорийскую область. Муссируются разговоры о том, что Карапетян вложит эту сумму в открытие нового производства.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: