«Жаманак»: Сейран Оганян и Вардан Осканян встретились за рубежом



Газета «Жаманак» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший министр обороны Сейран Оганян в августе этого года встретился за пределами республики с бывшим министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном, когда ушел в отставку Овик Абраамян, и было ясно, что будет сформировано новое правительство.

По сведениям издания, вскоре спецслужбам Армении стало известно о факте встречи Сейрана Оганяна и председателя партии «Единение» Вардана Осканяна.

Источники газеты «Жаманак» сообщают, что именно по призыву Сейрана Оганяна Виктор Даллакян распрощался с Республиканской партией и должностью заместителя руководителя аппарата президента Армении, взяв на себя формирование оппозиционной силы с экстремистской риторикой.

«Как заверяет Вардан Осканян, Сейран Оганян пока не намерен возвращаться в политику, но он обязательно будет присутствовать на учредительном съезде создаваемой Виктором Даллакяном партии «Третья республика». Не исключено, что бывший министр обороны выступит с заявлением», — пишет газета.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: