Знакомьтесь, Армения туристическая!


Нагорный Карабах в сознании мировой общественности — незаживающая рана на границе Армении и Азербайджана, однако на деле активные боевые действия здесь были прекращены более 20 лет назад, а регион продолжает стремительно развиваться и строиться. К сожалению, Карабах сих пор мало знаком массовому туристу, который ищет комфорт и организацию отдыха в формате «все включено». Путешественники не знают, что здесь они могут получить полный комплекс туристических услуг в условиях полной безопасности, самобытного восточного гостеприимства и сохранивших традиций.

Именно недостаточная информированность и слабая рекламная политика препятствуют тому, чтобы миллионы туристов из России и мира покупали туры в разделе https://www.onlinetours.ru/tury/armenia, открывая для себя эту удивительную страну. Вторая сложность — достаточно высокая стоимость турпакетов, которые может себе позволить далеко не каждый путешественник. Однако дороговизна связана с транспортными расходами, а не желанием армян заработать на иностранцах.

Эксперты считают, что Армения имеет небывалый потенциал для сельского, паломнического и научного туризма. Страна делает значительные успехи, ведь в прошлом году сюда приехали 1,35 миллиона иностранных туристов, что на 25 % больше, чем в 2016 году. При этом практиковать экстремальный, оздоровительный или познавательный отдых в Армению приезжают путешественник из Канады, России, Грузии, Испании, Ирана, Ирака, Узбекистана и Туркменистана.

Какой Армению увидят туристы?

Купив путевку в Ереван или на армянские курорты у teztur.onlinetours.ru, туристы не знают, чего ожидать от путешествия, которое обязательно перевернет их сознание. Практика показывает, что даже самые искушенные и опытные путешественники, побывавшие в десятках стран, возвращаются из туров по Армении под впечатлением от красот, истории и культуры страны.

Действительно, сложно остаться равнодушным, побродив по ухоженным улочкам Еревана и древней крепости Эребуни, побывав в армянских святынях Гарни и Гегарде, прокатившись на реверсивной канатной дороге «Крылья Татева» на пути к одноименному монастырю, повторив маршрут Папы Римского Франциска к святыне Эчмиадзин, поправив здоровье в горном климатическом курорте Агверан или на минеральных источниках Джермук, вода в которых не уступает по качеству карловарским и железноводским.

Важно преодолеть сложившиеся в мировых СМИ стереотипы, которые утратили актуальность в современной Армении. Здесь действительно нечего бояться: Армения входит в число самых безопасных стран мира. Знаки внимания прекрасным славянкам для армянских мужчин — дел чести, однако при этом строго соблюдается принцип «не обидеть». 95 % армян исповедуют христианство, потому крайне невежественно считать жителей Армении мусульманами. Страна давно оправилась от кризисных 90-х, потому столица, а вместе с ней и крупные города — по-европейски благоустроенные и уютные, полные развлечений для детей и взрослых.


Понравилась запись? Расскажите друзьям: